You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pekan Olah Raga dan Seni Budaya Hari Ini Dibuka
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Sekda DKI Buka Pekan Olahraga dan Seni Budaya ke-12

Sekretaris Daerah (Sekda) DKI Jakarta, Saefullah membuka pekan olahraga dan seni budaya (Porsenibud) DKI yang ke-12 di GOR Soemantri Brodjonegoro, Jakarta Selatan, Senin (24/9).

Pekan olahraga dan seni budaya yang ke-12 ini bertujuan untuk meningkatkan rasa solidaritas antara SKPD, PJLP, UKPD maupun BUMD

Dalam pembukaan tersebut Sekda didampingi oleh  Kadis KPKP Darjamuni, Kadispora Ratiyono, Sekko Jakarta Selatan, Jayadi, dan Sekko Jakarta Utara, Desi Putra.

"Pekan olahraga dan seni budaya yang ke-12 ini bertujuan untuk meningkatkan rasa solidaritas antara SKPD, PJLP, UKPD maupun BUMD," tuturnya, Senin (24/9).

Korpri Jakbar akan Gelar Porsenibud

Dijelaskan Saefullah, ada enam cabang olahraga dan satu kesenian yang ditandingkan dalam kegiatan ini, yaitu futsal, voli, catur, tenis meja, tenis lapangan, bulu tangkis,dan paduan suara. Perlombaan yang berlangsung pada Senin (24/9) hingga Jumat (28/9) mendatang ini diikuti oleh 3000 peserta.

"Kegiatan ini akan berlangsung di tiga tempat yaitu GOR Soemantri Brodjonegoro, GOR Rawamangaun, dan GOR Kebon Jahe," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4256 personNurito
  2. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1814 personFakhrizal Fakhri
  3. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1600 personFakhrizal Fakhri
  4. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1576 personAnita Karyati
  5. Pemprov DKI Pastikan Rekrutmen 1.652 Petugas PPSU Transparan dan Bebas KKN

    access_time15-04-2025 remove_red_eye1560 personAldi Geri Lumban Tobing

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik